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Notre cuisine

crêperie L'Isle sur la Sorgue

Nôtre savoir-faire

Venez dans notre crêperie à l’Isle sur la Sorgue découvrir la véritable recette des galettes au sarrasin.

Nôtre crêpière est diplômée de l’école « Les galettes du monde » de La Haye Fouassière près de Nantes.

 

Des produits de qualité

Nôtre cidre, nos bières et nôtre farine de sarrasin viennent tout droit de Bretagne.

Nos autres produits son locaux. La farine de froment en agriculture biologique vient du moulin de Cucuron, dans le Luberon. Notre vin bio vient du domaine de la Camarette à Pernes les Fontaines, le village voisin. Le jambon vient du boucher d’à côté, les fruits et légumes du primeur du coin et le miel d’un apiculteur local (Marc Agnel à Murs).

Nous ne travaillons qu’avec des produits frais. Nous n’avons de toute façon pas de congélateur…

 

Sarrasin - crêperie L'Isle sur la Sorgue
Galette aux girolles fraîches de France - crêperie L'Isle sur la Sorgue

Des plats de saison

Tous les week-end, nous proposons une galette différente qui n’est pas sur la carte, confectionnées à partir de produits frais de saison (ex : girolles françaises en automne, autres exemples ?).

En hiver, nous ajoutons à la carte des soupes maisons, ainsi que des galettes et camemberts gratinés au four.

Nous faisons aussi salon de thé, ambiance cocooning !

Venez dans notre crêperie à l’Isle sur la Sorgue découvrir notre gamme de thés bio « Palais des thés », mais aussi notre Capucino ou notre chocolat chaud maison, accompagnés d’une bonne crêpe sucrée au froment.

Corne d'abondance : crêpe au froment (bio) avec salade de fruits et chocolat maison - crêperie L'Isle sur la Sorgue